Bu&Ba - Pizzeria & Restaurant

Dal nome molto particolare, Bu&Ba è un ristorante pizzeria di Caserta.
'Bu' sta per bufala e 'Ba' per baccalà. La bufala campana usata come prodotto principale sulle pizze, mente in cucina il baccalà, leitmotiv che unisce le due parti.Il pizzaiolo è il giovanissimo Francesco Luberti che, con maestria, propone pizze che stupiscono il palato.
'Per l'impasto utilizzo un blend di Petra® 3 e Petra® 5063 (Special)', spiega Francesco, 'ad alta idratazione per far sì che il prodotto sia più digeribile, leggero e genuino. Il Molino Quaglia è un punto di riferimento per noi del settore'.
Il baccalà, prodotto di punta, viene preparato in varie consistenze e cotture, come una semplice stuzzicheria o come un primo o secondo piatto.Bu&Ba è anche il nome della pizza principale: bufala, baccalà mantecato, capperi di Salina e olive nere Caiazzane.
Ma non solo. In menù troviamo anche la pizza con humus di ceci, baccalà mantecato e provola di Agerola o con mozzarella di bufala campana dop, rucola, salmone affumicato, gamberetti, zest di arancia e fetta di limone.

In collaborazione con

  • Rea - Industria Chimica
  • Uniced
  • Cism
  • Culimeta Saveguard
  • Metanosud
  • Faber
  • Caseificio la pagliara
  • Logo Work
  • PPg
  • Radio Punto Zero
  • Chinotto Neri
  • Caffè Toraldo
  • Ferrarelle
  • Pepsi
  • Centro Formazione PSV Group
  • Mba